8/19/2013 (6:16pm)

(sorry masih jelek„ ngerekamnya di HP )

lagu ini gw buat… gw persembahkan untuk RohKudus… yang nemenin gw selalu„ dari 5 minggu sebelum acara Friendsday yang diadakan Oleh Gereja GKIN Sejabodetabek..

gw selalu mau ngelakuin sesuatu untuk manusia..
tapi alhasil yang gw dapet malah kecewa…
tapi saat RohKudus Hadir didalam hari2 gw..
gw mulai sadar„, Rancangan Tuhan lah yang terbaik…
Biar Tuhan Yesus Saja yang Bentuk gw Menjadi seperti yang dia mau..
karena RancanganNya adalah rancangan Keselamatan„

dan gw mau kalian Tau… TUHAN YESUS itu HEBAT DIDALAM HIDUP GW !!!! :D
ini sepenggalan Liriknya..
sebenernya sih ini tadinya Doa gw..
tapi karna gw mau ngeAbadiinnya…
gw bikinin nadanya ajah„ :D


*
Kasih Yang Kau berikan
Begitu Sempurna Didalam Hidupku
dan Jalan yang Kau berikan
Begitu Indah Menerangi Langkahku

**
Karena Engkaulah yang tau
Didalam hatiku ini
Dan ku mau Kau bentuk jadi
KepunyaanMu yang “Berarti”

***
SUKA-SUKAMU TUHAN
Ku mau tumbuh didalamMu
Kerinduanku
Ingin selalu dekat padamu .

#SoundCloud#Airwaves__#Aircoustic#Mindwaves#FrankySihombing

7/17/2013 (12:35pm)

Aircoustic - Letter To Me by Airwaves__

7/16/2013 (4:52am)

AirCoustic - Sleepless Night by Airwaves__

MUSIK

  • Ngobrol musik yuuk....

7/1/2013 (12:53am)

11/2/2012 (11:59pm)

Mau nulis dulu ah… hmmm apa yah… iya hari ini seperti biasa… cuman tadi jam 1 siang latihan bareng Ragazzo selama 2 jam kita ngulik lagunya Marron5 yang this love.. biasalah karna kemampuan gw mijit kurang handal.. so.. butuh waktu lama dah buat ngulik tuh lagu… ( alah banyak alasan… udaaaaaah… cha bet tee don ceng ? ? ? ? ? keluarin Aja keyboardist Katro itu :)) hahhahaa )


Setelah pulang latihan kerjaan gw selanjutnya yaitu jemput sang pacar pulang kerja.. lebih bersemangatlah… Dari hari biasanya.. soalnya mau ditraktir es podeng :D hehehheheee abis itu pulang deh… hmmm.. gw rasa tadi sampe rumah sang pacar cukup cepat.. biasanya jam 9an tapi ini jam 7an udah nyampe.. :) karna bingung mau ngapain… Minjem laptop pacar OL  dah.. biasa anak alaay.. gw OL FB :) nah… gw rasa ini hari idiot.. pacar nyaranin gw modus di FB azzzzzz secara gw ga bisa modus dichat… :( tapi anehnya modus berhasil… kepatil cuy.. bener2 kepatil tuh cw.. hahahaa bisaaa kali… Bisaaa tapi nagih yah… :))

Pagi ini adalah jadwal terakhir gw nganterin dia ke bus jemputan.. minggu besok pere dulu.. :D hehehhehe… seperti biasa Dari rumah kerumah dia gw ngebut.. takut telat.. :| untungnya gak telat.. yang spesial Pagi ini… apa yah? hmmm.. gw rasa ya photo ini… gak seperti biasanya nunggu bus jemputan ke LG itu kita photo2 eh ini malah photo2 hehehehe :D udah ah segitu dulu BT :D daaah.. sampe ketemu nanti sore ya tha.. daah.. :*

Asli ini photo bikin gw ngakak terus… WAKAKAKAAKAKAKAKAKK No Comment ah…

Bersama dia… gw gak pernah merasa takut.. Bersama dia gw selalu merasa begitu berharga.. bersama dia gw selalu merasa menang.. Bersama dia gw adalah gw.. bersama dia adalah mimpi terakhir gw .